Il cibo sull'aereo
altro
Il cibo sull'aereo

Il cibo a bordo.

 

 

 

I pasti in aereo - una serie di cibi e bevande offerti dai passeggeri aerei durante il volo. Tipicamente, il costo del cibo è incluso nel prezzo del biglietto. Sul volo, piccolo in lontananza, pasti caldi sono serviti, offrendo bevande e spuntini caldi e freddi.

 

Che cosa può essere preso dal cibo sull'aereo, leggi qui

 

I menu e servire dipendono dalla classe del biglietto e la compagnia aerea. First e Business Class sono completamente fissati con tazze di vetro e stoviglie, vari menu, in classe economica, a sua volta, offre ai passeggeri un cartone e utensili di plastica.

Il cibo sulla 4545 piano

La maggior parte delle compagnie aeree offrono ai propri clienti di pre-ordinare il cibo speciale che soddisfi determinati requisiti: kosher, vegetariano, a basso contenuto calorico, diabetici o magri per gli indù.

 

Il cibo sull'aereo: una revisione di diverse compagnie aeree per in-flight catering

 

Singapore Airlines: capolavori culinari originali

 

La compagnia aerea è pronto ad utilizzare ogni opportunità di diventare un unico cambusa. Durante la cottura incontra un gruppo di chef, tra i quali l'americano che lavora Suzanne Goin e maestro Georges Blanc, i cui nomi sono conosciuti nei circoli culinarie.

 

I passeggeri che si trovano in prima elementare, possono preferire pasto giapponese Kyo-Kaiseki, che è nato nel XVI secolo ed è stato preceduto da una cerimonia del tè in Giappone. Kyo-Kaiseki - non è solo il cibo, ma tutta l'arte abile equilibrio di sapori e di molti elementi visivi.

 

Antica cinese Ming Zhen Jia Zhuang - "una creazione culinaria dai creatori rinomati e conosciuti." Questo piatto include zuppe doppio-boiled, snack popolare "Xiao Cai", dolci, creati in uno stile moderno di antiche tradizioni.

 

Altrettanto deliziosa sono gli altri piatti: aragosta Termidoro con asparagi e burro, quaglie brasato con salsiccia cinese e castagne.

velivoli a motore

Non molta varietà in termini di cibo è di classe economica, che comprende una selezione di piatti della cucina internazionale e asiatica. Per i viaggiatori più giovani rappresentanti di compagnie aeree offrono gelato.

 

Etihad Airways: uno chef professionista a bordo

 

La compagnia aerea nazionale degli Emirati Arabi Uniti è caratterizzata dai migliori chef del mondo, che lavorano a bordo degli aerei. Si preparano pasti e spuntini meravigliosi. Non essere indifferente ad una ricca selezione di vini.

 

Qatar Airways: menù da grandi chef

 

E 'difficile prenotare un tavolo in un buon ristorante giapponese «Nobu»? Questa compagnia aerea aiuterà a realizzare il vostro sogno. Per creare menù originali a bordo del velivolo sono quattro famoso chef Nobu Matsuhisa tra di loro, i cui ristoranti sono in tutto il mondo. Class e prima classe business offre una cucina gourmet che incontra il livello del ristorante: stoviglie e biancheria da tavola.

 

Menu inizia con un tradizionale snack arabi freddi chiamati meze, seguiti da una miscela di salmone iraniana e griglia o in indiano, e la fine dei piatti principali - frittelle con formaggio, funghi e salsa di pomodoro, ripieni di spinaci.

 

Malaysia Airlines: CHEF su chiamata

 

I passeggeri First e Business Class hanno la possibilità di utilizzare il "cuoco a chiamata", chiamando al telefono e identificare con piatti da venticinque opzioni del menu relativo. Essi possono concedersi Papillote baccalà, agnello brasato, gamberi e molti altri piatti. Assicurarsi di annotare il classico piatto malese: manzo o pollo spiedini con salsa di arachidi per chi è riuscito a ottenere il premio come le migliori specialità nel sondaggio Skytrax World Airline Awards.

alimentato 34 aereo

 

Turkish Airlines: benemeriti per il servizio di alta qualità

 

L'anno scorso, Turkish Airlines ha ricevuto premi 5, 3 di che è andato per i pasti a bordo del velivolo in diverse classi: Business Class, Premium Economy ed Economy. E 'davvero meritato: la parte posteriore del velivolo è utilizzato come spazio per la seconda trasformazione di diversi prodotti, in grado di cucinare la carne e carciofi, saporito cuoco melanzane ripiene. Un'altra caratteristica - il gran numero di piatti speciali: si va da quelli con restrizioni religiose e terminando crudisti. Inoltre, a bordo del velivolo può offrire corsi per gli individui che non possono tollerare il glutine.

 

Chiunque può ordinare una torta per il compleanno, vacanza o luna di miele. E il modo più efficace per terminare il pasto, delizia turca e autentico caffè turco.

 

Austrian Airlines: incredibile servizio caffè viennese

 

Tre anni consecutivi la società australiana è riuscito a occupare il terzo posto nei sondaggi Skytrax World Airline Awards come la migliore cucina di classe business. Inoltre, è esattamente la stessa di Etihad Airways, invita lo chef di bordo. Ma sia come sia, il servizio caffè viennese più originale è un servizio: compagnie aeree clienti in grado di determinare con una tazza di caffè fuori degli undici tipi di tale bevanda.

 

Lufthansa: chef d'elite del mondo, una guida Michelin

 

Class Clients e prima classe sui voli intercontinentali, le compagnie aeree sono trattati per chef professionisti i cui ristoranti vengono assegnati stelle Michelin. E la compagnia aerea sta cambiando chef 2 ogni mese, raggiungendo una grande varietà nel menu. Se improvvisamente è piaciuto alcuni dei piatti proposti, sito web della società è possibile familiarizzare con la ricetta.

 

Il cibo a bordo. Esempio di menu:

  • Dieta alimentare.

  • Pasti a basso contenuto calorico - LCML.

  • Senza colesterolo, basso contenuto di grassi - LFML.

  • Diabete - DBML.

  • Senza sale aggiunto - LSML.

  • Glutine - GFML.

  • Senza latticini - GFML.

  • Il foraggio grezzo (prodotti multifilamento): ortaggi, frutta, cereali multifilamento, noci e fagioli.

alimentato 34 aereo

Menù vegetariano:

  • Vegetariano stretto (prodotti erboristici) - VGML.

  • Vegetariano con latticini e uova - VLML.

  • Vegetariana asiatici ad eccezione di tuberi e prodotti di origine animale - AVML.

  • Piatto di frutta - FPML.

  • SFML - Frutti di mare in collaborazione con le verdure stufate e fresche.

 

I pasti sul piano tenendo conto delle credenze religiose:

  • Magra - VJML

  • Kosher - KSML

  • Muslim - MOML (non contiene gelatina, maiale, pesce senza pinne o squame, alcool e vari estratti e prodotti aromatici con l'alcol).

  • The Hindu - HNML (non contiene vitello, manzo o maiale, ma include il pollame, agnello, e altri tipi di pesce, carne).

  • Per i seguaci del Jainismo - VJML (piatti vegetariani con particolari spezie indiane, senza prodotti animali e ortaggi a radice come funghi, cipolle, aglio, zenzero, carote, patate, barbabietole, ravanelli, ecc.)

 

Alimenti per bambini

  • Per i bambini fino a 2 anni - BBML (purea in barattoli).

  • Per i bambini fino a 2 anni 12 - CHML.

 

 

Naturalmente, se si sceglie un business class, allora certamente alimenterà qualcosa di più vario e gustoso. Questo pasto viene servito su piastre con posate normale, e non in un contenitore di plastica separato.

Il cibo sulla 343 piano

Vale la pena di notare che ci sono voli molto economici, che non nutrono affatto, risparmiare su alimenti o mangimi a pagamento. È possibile scegliere un biglietto e risparmiare sui viaggi. In genere, agenzie di viaggio offrono charter turistici economia o voli diretti con i pasti a bordo.

 

Come ordinare un pasto speciale?

 

Se non sei un vegetariano, è possibile ordinare un pasto insieme di vostra preferenza, senza alcuna spiegazione. Ma è importante per ordinare in anticipo: almeno ora 24-36 prima del volo (a seconda delle compagnie aeree norme specifiche). Pasto Checkout sul nostro sito web, se avete acquistato un biglietto online, o per ordinare il servizio di numeri di prenotazione. Se i parametri cambiano di partenza (o alla data del volo), necessario per confermare l'ordine cibo sull'aereo di nuovo.

 

Condizioni di ordinare cibo in una varietà di compagnie aeree mondiali

 

"Ural Airlines" è necessario informare sui loro gusti per 24 ore prima della partenza. In questo caso verrà chiesto di impostare tutti 4: bambino, vegetariano, pesce e pranzi leggeri. Sui voli charter per l'Egitto e la Turchia non sono dati pasti speciali.

 

L'ordine di "Aeroflot" può essere rilasciato non meno di ore 36 prima del volo. La gamma di quindici tipi di cibo. Esattamente le stesse condizioni, a società partner "Donavia" e "la Russia".

 

"Transaero" offre senza prenotazione meno di un giorno. Al momento dell'acquisto o prenotazione di biglietti da Domodedovo, Vnukovo e Sheremetyevo a disposizione una ventina di tipi di cibo, tra cui Tipo 4 di cibo vegetariano.

 

Nel Lufthansa può effettuare un ordine per il cibo per ore 24. Essi offrono una selezione di menu di diciassette piatti diversi. Per quanto riguarda il cibo speciale, è disponibile solo se il volo dura più di 75 minuti nel primo e di business class e altri 185 minuti in economia.

 

Air France prende ordini per il cibo sull'aereo non è inferiore a 48 ore prima del volo. La scelta degli undici specialità disponibili e solo a quei voli che durano più di ore 2 35 minuti.

cibo sull'aereo

La compagnia aerea ascolterà le vostre preferenze sul menu solo se l'ordine è stato emesso per 24 ore prima del volo. Cibo giapponese può essere ordinata solo in business class a / da Tokyo.

 

British Airways è pronto a prendere gli ordini per il menu musulmani o kosher per 48 ore prima del volo, il resto del menu - di ore 24.

 

Qatar Airways gestisce gli ordini per il menù speciale per ore 72 prima della partenza prevista. Nell'elenco delle proposte comprende diciotto tipi di cibo speciale. I prodotti venduti a bordo di un aereo, preparati secondo i principi islamici.

 

Cathay Pacific Airways è di mettere in guardia circa le loro preferenze di gusto per ore cibo 24. Offrono ventuno possibilità di pasto. In classe business e prima classe piatto cinese di base è di solito servito con una ciotola di riso al gelsomino fumed. Sul lungo raggio voli in classe economica per un dessert serviti gelato.

 

Quali sono i vantaggi del cibo speciale sull'aereo:

  1. Ti trovi in ​​primo piano: la domanda inevitabile, la preoccupazione, ha sorpreso gli sguardi.

  2. Servizio prima.

  3. Imposta pasto speciale più standard.

  4. Le nuove eccellenti scoperte gastronomiche arricchiscono il modo.

  5. Il cibo è preparato per voi individualmente e non sulla linea.

 

Legge sulla ricerca interessante

 

Secondo gli scienziati di ricerca, qualsiasi scelta di cibo sul piano può sembrare di cattivo gusto. E non è colpa dei fornitori o cuochi. Recenti studi hanno dimostrato che l'aria smorzata senso del gusto. Ad un'altitudine di nove mila chilometri quasi tutti i piatti sembrano fresco, non importa quanto siano buone. Lo zucchero è visto su 15-20% più debole di quanto sulla terra, e sale - a 20-30%, il caffè non è amaro, e vini secchi sembrano spesso acida. Non solo perde succo di pomodoro sapore, così normalmente termina in un primo piano.

cibo sul 54 piano

Che cosa possiamo fare per uno spuntino in aereo?

 

Molte persone volare gli aerei in viaggio d'affari, vacanza, visita, ecc Spesso, il volo dura più di due ore e coinvolge diverse modifiche. E affinché il tè, succo di frutta e caffè non è quello di dare una cifra arrotondata, è meglio prendersi cura del suo stomaco e portarlo con un pasto a bordo del velivolo.

Che cosa può essere preso dal cibo sull'aereo, leggi qui

Non tutti sanno cosa portare cibo è consentito l'aereo. Si può essere non solo i prodotti che avete comprato in duty free. Viaggiatori esperti che prendono con sé non solo il cioccolato e biscotti, e fatti in casa, come ad esempio un contenitore insalate, panini, ecc Si noti che c'è un limite per le bevande, che sono già spesso trasportati da assistenti di volo.

 

Ma è necessario rispettare alcune raccomandazioni concernenti la selezione dei prodotti. Viaggiatori esperti sono invitati a prendere quegli alimenti che sono ricchi di proteine: carne di manzo, pollo, noci e formaggio. E 'importante che il cibo non aveva un odore penetrante, non rovinare rapidamente, e non si sbriciola.

 

Per uno spuntino leggero sul piano è perfetto:

  • cioccolato;

  • frutta secca;

  • Dado miscela;

  • frutto non succosa;

  • insalata in un contenitore;

  • panini.

cibo sul 45 piano

Non dimenticare che sul piano non possono essere trasferiti liquido. Ma questa regola non si applica ai prodotti che soddisfano le seguenti norme:

  • Bene il volumeI liquidi non più di 100 ml;

  • liquido deve essere conservato in un sacchetto di plastica sigillato (non più di 1 L);

  • I passeggeri sono autorizzati a prendere solo 1 il pacchetto;

  • Imballato liquido necessario mostrare sul controllo anteriore prima di imbarcarsi sull'aereo.

Come posso ordinare un pasto speciale?

pagina

.
al piano di sopra